Со стороны

Вся жизнь моя иронии полна,
Все через призму смеха проверяю.
Как в звездном небе, полная луна,
Со стороны за жизнью наблюдаю.

Я на себя смотрю со стороны,
Свой каждый час трактую не всерьез...
Топор убрала я с тропы войны,
Гораздо меньше проливаю слез.

С иронией живу уже давно,
Я с ней по жизни связана навек.
В мое многосерийное кино
Войдет лишь очень близкий человек.

Июнь, 2009 года


Рецензии