Как жаль

Мне не жаль, что прошла зима,
кончились холода.
Мне не жаль, что в голосе та же хрипотца,
а глаза всё смотрят на тебя.
Мне не жаль, что прошли те ночи,
в которых я не спал, в которых я мечтал...
Мне не жаль, что всё остывает,
что всё проходит...

Далеко,
как же далеко всё от меня.
Не легко,
так же не легко, как и тогда...
без тебя.
Кто ты? кто живёт в этих строчках.
для кого они???
Далеко, как же всё далеко... Не легко!

Мне не жаль, что я чего-то
может быть и не понимаю.
Мне не жаль, что строчка ложится коряво,
не по-масти быть может и ЗРЯ... что так вышло,
и в жизни случайно теперь нету смысла...
Как жаль,
что смысл найдётся.
Стоило только его потерять!!!


Рецензии