из меня верёвки вила
Я для тебя, как конопля,
А любить не запретила,
Чем был доволен очень я.
Ночами искры восхищения
И губы сладкие твои
И золотое настроение
От волнения и любви.
Говорят, я подкаблучник.
Ты хорошо в любви летаешь,
Мне легко и даже лучше,
Ты всё прекрасно понимаешь
И ничего не запрещаешь,
Но никогда не изменяешь.
Свидетельство о публикации №112081407071