Жизнь в попыхах

Привычки.... все жить в "попыхах"
Хоть на работе, хоть дома тоже
Не хочется думать о пустяках
А как по другому? Кто это сможет?

Что же такое жить в "попыхах"?
Кофе горячий! Допить невозможно!
Может нам раньше надо вставать?
Попробуйте! Как это  сложно!

Вот так, казалось бы, по пустякам
Жизнь в «попыхах» на лопатки нас ложит
В спешке все больше ошибок, а там …
Будут новые.   …Это мы  можем.

Ссоримся тоже мы в «попыхах»
Потом сожалеем , и все же…
Ищем прощенья в красивых словах
И я извинюсь! Пусть простят меня тоже.


Рецензии