Негры хоронят любовь на мосту

Негры хоронят
Любовь на мосту
Я тоже хочу хоронить,
Подвиньтесь!
Какая прекрасная ночь!
Луна излучает бисер вокруг
Сияя на табуретке
Колышется речка
Изгибы ее бесконечны
Вода тепла
Словно ром
А рыбы немые
Поют, сигары куря
Блюз о Луне
Луна улыбаеца
Негры встают
Мост и река исчезают
Луна, извиваясь,
Уходит за тучу
Ко мне, и рыбы
Расходятся
ТУша сигары
О мертвую тушу
Любви


Рецензии