День и ночь

Ночные секреты
Скроет зарница.
Эти рассветы -
Наша темница.

Честность другая
В солнечном мире.
Мы забываем
Как полюбили.

Холодные ночи
Уже не спасут.
Смысл многоточий
Спрятан не тут.

Фальшь, светотени,
Блики в сердцах.
Новых видений
Нам не узнать.

В этой победе
Скрытый обман.
Нам надоело
В ночь убегать.

Но день не поможет -
Солнцем сожжет.
Ночь нам дороже,
Не ждет и не лжет.


Рецензии