Сине-зеленые зайцы

Сине-зеленые зайцы
Ходили туда и обратно
У края поляны
За ними лес простирался
Черный, а у края него -
Прямо, демоны парой стояли
Тоже черные и колыхались.
"Чушь какая-то, в общем!" -
Произнес Анахарсис,
Почесать хотя себе спину
Очень, и искать
Кто почешет ее пошел.


Рецензии