Два Солнца
И ты проходишь, не замечая.
И лишь любовь проходить не хочет.
И что поделать с ней я не знаю.
Прогнать её, но она вернётся.
Убить её, но она воскреснет.
Глаза твои, как два ярких Солнца,
Горят, во мне отражаясь песней.
Свидетельство о публикации №112081406990
Веснина Таня Избр 2 14.09.2012 18:35 Заявить о нарушении