Горе

Горе ходит по пятам,
Ищет горе тут и там -
Где полакомиться всласть,
Где кому помочь упасть,
Чтобы больше он не встал,
А, махнув рукой, сказал:
"Ладно, так тому и быть,
Дальше буду с горем жить..."

Март, 2008 года


Рецензии