Согласись на неправду мою...

***
Согласись на неправду мою.
Ну, поддакни, чего тебе стоит,
Что я тоже тебя не люблю.
И метель за окошком завоет,
Заскрежещет по глади стекла
Перламутровыми ногтями.
Ну, скажи, что любовь ушла
Не сегодня, пускай, а днями.
А сама люби и ласкай
Всем наветным словам вопреки!
Отнимают любовь – не отдай.
Сохрани, укрой, сбереги.


Рецензии