Что в имени тебе моём? - 7

И оглянуться не успели :
Полвека мигом пролетели
С тех пор , как порознь мы идём.
Что в имени тебе моём?
А ведь Любовь стучалась в дом
 В немые запертые  двери,
Однако мы открыть не смели
Боясь упасть вниз с карусели,
Запутавшись в сетях коварных
Подруг моих неблагодарных.
К несчастью, эти карусели
Судьбу крутили , как хотели.
Препятствий многих длинный сонм
Нас окружил со всех сторон.
Преодолеть их не сумели,
Теперь  корабль стоит на мели
Воспоминаний дивный сон
Остался в нас, как связь времён.
Прошли года, часы , недели,
И так полвека пролетели.
Любовь уж не стучится в дом.
Что в имени  тебе моём?
14.08.12г.


Рецензии