Письма в Фейсбук

Я буду любить тебя
Через океан и континенты.
я буду писать тебе письма в Фейсбук,
И этот упоительный голоса звук
Укроет меня одеялом из снов,
Благодаря тебе знаю, что такое любовь.

Я порву это одеяло,
Но мне никогда не вырваться на свободу,
Которую раньше пила как воду
От глаз которые как океан
И от рук которые как континенты...


Рецензии