Вечер, август, между складок занавесок

Вечер,
Август,
Между складок занавесок
Бродит солнце,
Утомленное слегка...
А на озере от удочек и лесок
Не пройти!
Гляжу на них издалека.
-Не клюет!
-Клюет!
-Тащи же, неумеха!
-Подсекай его!
-Да резче, ты, герой!
-Вот так окунь!...

Далеко разносит эхо
Голоса
Такой божественной порой...


Рецензии