Не вместе

Однажды посмотрела я в глаза
В них было столько бешенного крика
Кричали все и люди, и вода
Желали все друг другу смерти

Несется черный ворон ввысь
Дрожат вокруг облезлые дома
Пронзает он тугой натянутый обман
Который породили вместе ты и я

И волнами вперед плывет безжалостная злость
И нет здесь места доброй чистой правде
Сгорает в пепел старая любовь
И остается пустота во мраке


Рецензии