Тяжелее всего - ожиданье

Тяжелее  всего  ожиданье,
если  любишь,  надеешься,  веришь.
Ты  награда  или  наказанье?
Я  не  знаю. 
Как  это  проверишь?
Разобраться  поможет  лишь  время,
то - которого   так    не  хватает!
Чуть  ухватишь  удачу  за  стремя,
а  она  как  снежинка  растает.

      03 – 02 – 09г.


Рецензии