***

Наливай да пей дождевую воду,
Она талой воды немного вкусней.
И собирайся сейчас же в дорогу,
Нам за дождем еще надо успеть.

Обрывай да ешь с цветков лепестки,
Не в нектаре собрана сладость.
А мы сейчас донельзя близки
И задумчивы самую малость.

Наиграй да спой песнь асфальта в пути,
В ней сокрыты миллионы советов.
А нам бы успеть с ума не сойти
От эмоций совместных рассветов.


Рецензии