Понимаете?

Понимаете? Люди же разные!
И вовсе не важно по сколько им лет
И Дни рожденья по разному празднуют
В юности –с радостью, к старости -нет

Конечно и судьбы у всех очень разные
Кому- то всегда, почему-то везло
А кто-то пройти успел  «трубы медные»
И живет…ничего, всем напастям назло!
 
И какими б мы разными, сложными не были
Что будет завтра нам знать не дано
Хорошо ли , плохо ли в жизни мы сделали
И наверно за нас, свыше  все  решено!


Рецензии