Вновь по миру ходит призрак

Вновь по миру ходит призрак
С ненасытным мрачным взглядом,
Распаляя в нем капризных
И готовя всем припадок,
Самому себе в награду
Человечеству в упадок.

В этом нашем новом мире
Очень просто разгуляться.
В нем все меньше места лире,
Больше слуг у извращений,
Больше шансов разогнаться,
С сверх-оружием в сверх-мщеньях.


Рецензии