Одичали
Вмести с вами,
Кидаюсь гневным
Кинжалами — словами!
По тем законам,
Что написаны ночами,
В дремучих джунглях
Озверели — одичали!
И в ход идут уже клыки,
Драконьи когти и хвосты,
Титановая чешуя
Покрыла сердце навсегда.
В словесных оргиях
Больших высот достигли!
Вид крови не пугает —
Попривыкли…
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112081406857