о жизни

Дни нашей жизни быстро убывают-
Вот детство,юность,зрелость позади,
Мечты,  надежды, ожиданья   тают...
А  что прошло - попробуй-ка найди.

Вот день прошел,  потом 2ой и 3ий...
И грустно нам их в вечность провожать,
Живем по разному мы на одной планете,
Но   жизнь свою  нам  надо уважать!

...У чувств бывает добрый  плод -
С ним легче дни нам провожать.
Дорога в жизни лишь одна-вперед!
А дни идут.  Но могут и бежать.

Когда   ПОЛЕЗНЫМ  делом  занят,
Когда   не тонешь  ты  в злобе -
Твоею   жизнью МУДРОСТЬ правит.
Жизнь    улыбается   тебе.

...У вечности свои законы,
Умом   ее   не    осознать.
Она   не слышит наши стоны.
Нам     не   дано ее понять.

И   хоть ее  не  понимаем,
Мы в ней родились и живем,
И все о жизни вот что знаем:
Пришли!
        Живем! 
                Потом уйдем!


                Что?наша жизнь творца небесного"творенье"?
                А дни идут...Один другого  повторенья...
                И,     если  мало    видим   мы  чудес -
                То  кто-то ж обманул  нас с тех небес?!

                ...Мы вправе от судьбы ждать  чудеса!
                Пускай      одарят   ими   небеса !



Рецензии