Айфончики, кулончики

Айфончики, кулончики …
Вам бы, суки, пожрать
Баланды на зоне,
Заплеслый сухарик
В солдатском окопе!

Или весело б
Вас повесило б
Племя серое, да, со свастикой!
А немецкий солдат фотки казни был рад
Разместить на .de «Одноклассники».

Телефончики, павильончики,
Бутички, каблучки и фасончики …
А она в Ленинграде
Самой страшной зимой
В руку дочке совала
Хлеб …
Наскво'зь ледяной …

И на саночках ...
В безвозвратный путь!
Ни забыть …
Ни простить …
Мать назад не вернуть!

Эх, айфончики,
Телефончики …
Бутички,
Каблучки,
Да, фасончики!


Рецензии