После...

Как ребенок - глаза светятся,
шею поцелуями осыпал
все легко, от этого не вериться
что трясет не от недосыпа.

И в руке сжимаешь сильно
чтобы не увидела, чудной
запах кожи резкий и ванильный
от тебя и над тобой

не хочу всерьез, больно
не стирай из памяти нежность
этот стук в груди беспокойный
ароматом ванили режет.

и глаза краснеют, счастье
на сегодня, а завтра будни.
не хочу я быть в его власти
не спроста ласкал мои губы.

все стемнело. думала кончен
замерла от шагов стука
не похож. но запах ванили...
опьянил, протянув руку.


Рецензии
классный стих,очень понравился))))

Ангелодин   14.08.2012 18:35     Заявить о нарушении