О сайте поэзия

Поймите поэтессы и поэты,
Вам положительного не найти ответа.
По лестнице подняться не мечтайте.
Тут не для вас фортуна,так и знайте.

Здесь сайтом правит кучка не большая.
Они живут законом сучьей стаи.
Безжалостно все на пути сметают,
Чужого,грубо сворой зажирают.

Им все равно,какого вы полета,
Своими заняты давно уж все высоты.
Вам не дадут и близко подобраться,
Начнут всей сворой ,лаять и кусаться.

Начнут копаться и искать изьяны,
Свои ж творения в сумрачном тумане.
Тут,не строения выше поднимают,
А кто и сколько на страничке лает.

Но если вдруг хотите победить,
Тут изворотливым и хитрым надо быть.
Собрав свою,большую,круче свору,
Остановить безсмысленные споры.

Не голой рифмой славится поэт,
А тем,что видит душ прекрасный свет.
Он как смычок в звучание нежной скрипки,
То вызывает слезы,то улыбки.

Все чувства в нежных душах пробуждает,
К добру и свету души призывает.


Рецензии