Котёнок
Дрожит и ищет ласки и тепла,
Защиты от ненастья жизни,
Любви всех окружающих, добра.
Зажжётся в доме нашем огонёк,
Калачиком свернётся и уснёт
Душа моя, испуганный котёнок.
Здесь главный оберег- любовь навек,
Здесь мой единственный спасительный ковчег.
Свидетельство о публикации №112081400678
С уважением.
Александр Лука 22.08.2013 11:03 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 23.08.2013 08:41 Заявить о нарушении