Девушка по имени Аномалия

Я сижу в какой-то хери
Назовем магнитосферой
Эту херь мы, от того
Что магниты не магнитят
Ни хрена тут, от того
Что сижу в какой-то хери
Назовем магнитосферой
Эту херь мы, от того
Что магниты не магнитят
Ни хрена тут ничего!


Рецензии