любовь
что бы ночью проснуться опять,
и шептать, и петь и кричать
о тебе, и пенять на меня и пенять
за тебя, я ведь только сейчас поняла,
своей жизни не жалко отдать,
еженощная с твоими дерзкими глазами
приходит меня терзать...
ты прости меня мой любимый,
что я себе позволила тебя потерять...
Свидетельство о публикации №112081406775