***

Цыпленок обескровленный
Жрал гормоны тоннами
Козленок расфасованный
Варился в чане томно, и
Китенок плыл куда-то вдаль
Без плавников и без хвоста
Он извивался как змея
И только ты, Аленочка,
Одна на фотографиях
В отличии от них пока
Достаточно хороша!


Рецензии