Не тянет роль мустанга хиль

Не тянет роль мустанга хиль
Оно в хеопсе масса
Пересеча снов весную мудриль
Пересечася всё со всем
Совсем и всё со всем пересечася
"Не жди меня, МоржА" - мне говорит
Точней, не мне, а лишь тому,
Что всё совсем во мне
Сейчас пересичася


Рецензии