Вдоль бесконечности событий

Песчинками средь дивных звезд
вдоль бесконечности событий
плывем мы в море наших грез
с надеждой радостных открытий..
В конце тернистого пути
у края пропасти вздыхая,
бросаем мы судьбе "прости",
себя в ошибках попрекая..
И каждый раз один исход,
ни в сны не веря, ни в пророков,
несется в бездну хрупкий плот
из наших жизненных уроков...


Рецензии