Если ты ударил словом...

Если ты ударил словом,
Говорит о доброте?
Говоря об этом честно,
Не пекусь о животе.

Мне казалось, я – хороший;
Представлялось, что добряк...
Недопонял и ударил,
Коль нет чести. Только брак?

Не вини семья поэтов
Светлой доли САМИЗДАТ:
Нам набраться бы терпенья
В чехарде событий, дат.

Как глаголет МариНика,
Надо быть сильней, добрей,
И, конечно, быть умнее
Невоспитанных людей.

К сожаленью, невоспитан
Ваш осерженный поэт...
Я потерянно моргаю...
Разве мне прощенья нет?



Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
10.08. 2012 г.


Рецензии