Стихи идут из ниоткуда...

                Посвящается nikulinsb



Стихи идут из ниоткуда,
Они уходят в никуда...
Сегодня я обидел друга –
Минула дружба, как вода.

Возможно, я не понял друга –
Рассудок мой гнетёт вода.
Стихи приходят из ниоткуда,
Они уходят в никуда...

Стихи приходят из ниоткуда,
Они уходят в никуда...
В моей душе случилась вьюга.

Осталось ждать врёмён суда.
Стихи приходят из ниоткуда,
И мы уходим в никуда...


Андрей Сметанкин,
Г. Душанбе, Республика Таджикистан,
10.08. 2012 г.


Рецензии