***

Время лишь сон... моего отражения,
Низкий поклон, у истока течения
Что моя жизнь?! Бесконечные поиски,
Миражей виражи, бесы да происки.
Господа воля, верою дышит.
От счастья до горя, то и дело, что слышит,
Встав на колени, вытянув руки,
Песней свирели, озарись же разлука.
Осень да лето, в танце кружа,
Раздевается где-то листопада душа.
Дым деревень, собираясь в клубы
Валил набекрень, унося за собою мечты...
Да так высоко, что уже не достать.
Как будто легко, но увы не догнать
Время...


Рецензии