Репак

Детка, прости, я не хотел тебя обидеть,
Я не хотел скандала и не знал, что так выйдет.
Зая, прости, ты так хотела ласки,
А теперь на мокром месте твои глазки,
Сколько в них тоски, сколько в них упрека.
Прости меня, котенок, знаю, поступлю жестоко,
Я признаю, что тоже в чем то виноват,
Но выслушай меня, больше нет пути назад.
Я люблю твое тело, обожаю твои губы,
Я люблю с тобой быть нежным, я люблю с тобой быть грубым,
Я люблю твои глаза, твои волосы, улыбку,
Но я чувствую,  что в этом есть какая-то ошибка.
Ты прекрасна, спору нет, и совсем не в этом дело,
Твоя кожа словно бархат, идеально твое тело,
У тебя прекрасный голос, ты танцуешь как богиня.
Это сложно объяснить, но умоляю, помоги мне!
Порази меня, пожалуйста, какой-нибудь цитатой,
Два часа мне говори про своего кота – кастрата.
Знаю, это неприятно получить такую песню,
Но пойми, мне очень трудно, стало быть, с тобою вместе.
Это может быть обидно, понимаю, но не скрою,
Мне не хочется, родная, чтобы ты была со мною.
Ты красива словно кукла, хороша твоя фигура,
Но пойми, мне неприятно, что ты ****ая дура.
Припев:
Если бы ты только знала,
Как ты меня заебала,
Ты бы никогда не звонила,
Ты бы никогда не писала-ла-ла.


Рецензии