белый стих

 в тебе и счастье и беда
к твоим рукам я преподаю, люби меня, храни меня...

ты был мной болен я терпела,
от поцелуев жарких убегала
ах сколько раз тебе сказать я смела
ты мне не нужен...я смеялась
в глаза влюбленные,
ах что за бред-любовь и страсть
скажи мне где я так ошиблась, что сама умудрилась пропасть?

в твоих раскосых безумных глазах?
утопая в них в редкие встречи,
к твоим нежным губам припадая,
вернуть пытаясь твою любовь....


Рецензии