кот и кошка

вечно осенняя маета:
свалялась шерсть у кота,
не желает котейка мук -
не дается, рвется из рук.
поразительно, затих немножко
когда укусила подруга-кошка.
все вытерпел ей в угоду -
и на желанную свободу!
на ласки довольно урчит,
а кошка лижет его и ворчит,
но обстановка разряжена...

вот так же - муж и жена.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.