***

Вдруг настанет тот день и час,
Когда стихнут вокруг голоса.
И укрывшись от тысячи глаз,
Хватит сил посмотреть в небеса.

Хватит сил, чтобы свет и любовь
В одинокую душу впустить.
На коленях, разбитых в кровь,
Тихо счастья у Бога просить.


Рецензии