Вот и кончилось детство...

...Вот и кончилось детство, года пролетели...
Седина появилась, безаботность ушла...
Жизнь летит, как стрела, ну а что мы успели,
Что мы создали в жизни, чтоб нас Вечность взяла?
+
Мы - упрямы и злы.Нам бы только покоя...
Мы забыли, как в детстве мечтали о том,
Чтобы в небо взлететь, чтобы сделать ТАКОЕ,
Что останется в жизни навеки ПОТОМ...
+
...Но, года унеслись и желанья пропали,
Потеряли мы все, что нам было дано...
Мы забыли о Правде - так много мы лгали,
И уходят года, словно кадры кино...
+
Нам бы вспомнить все то, что оставили в прошлом,
Нам бы встать на Дорогу, что в Вечность ведет...
Да куда уж теперь...Все, что было хорошим,
Умирает с годами и совсем пропадет...
+
Нас не много, увы. Нам так трудно на свете,
Что Иные, не выдержав жизненный бег,
Умирают внезапно, и несчастные дети
После похорон слезы роняют на снег...
+
Где найти уголок, чтобы жить ТАК, КАК НАДО,
Не участвовать в войнах, и портвейна не пить...
Как уйти от земного, кромешного Ада,
Как вину перед Богом за всех искупить???
+
Я ищу этот Путь.Не Христос я, так чтоже?
В лик святых записаться совсем не стремлюсь...
Дай мне СИЛУ И ЗНАНИЕ! ВЕРУ дай, БОЖЕ!
Я отдам себя Жизни, но Цели добьюсь!


Рецензии