Просто люблю!

его губы - как мед,
так нежны и сладкие.
его голос - как сон,
такой дикий для меня
и не забываемый.
его глаза - как океан,
глубоки смыслом
и темные как ночь.
твои родинки, твои желания,
твои крики,   твои скандалы,
твои сны,     твои истории,
твои фантазии,твои предсказания,
твои роботы,  твои познания,
твои мечты,   твои ладони,
твои песни,   твои волосы.
просто люблю тебя. не важно за что.
важно что тебя.
люблю.

<14.08.2012>


Рецензии