Мне вспоминается пора

Мне вспоминается пора,
Где солнце блещет, смех и много ласки.
Когда под звук кипения волны,
Я словно без этой сумрачной тоски.
И вот стоим мы.
Мы кто?Друзья или немного любим?
Ведь лето, рядом
Нам все разрешено...
Всё?Да не заикайтесь!
И вот стоим мы.
Мы-никто.


16.03.2012
М.В.


Рецензии