Невыдуманная история...

Маленькую собачку купили на Птичьем рынке.
Мальчику подарили, мальчику десять лет...
Гавкала целые ночи, часто мочилась в ботинки,
И на паркет по-большому ходила она в туалет.
-
Бил он ее ногами, всячески издевался,
Есть не давал, и шкуру спичками ей прожог...
Ей было очень больно, мальчик же - улыбался,
И называл собачку ласковым словом - Дружок...
-
Ну, а собачка эта, очень его любила, -
Руки ему лизала, у двери его ждала.
Он, приходя со школы, с парой таких же дебилов,
Мучил ее нещадно, и вот собачка слегла...
-
Как же она смотрела жалобными глазами,
Тихо скуля от боли, жажду и голод терпя...
В нем не проснулась жалость, он провалил "экзамен",
Где за Добро и Ласку ставит оценки Судьба...
-
И умерла собачка... В мятом, грязном пакете,
Бросил ее в контейнер, словно ненужный хлам...
Господи! Почему же черствыми стали дети?
Как бы на месте собачки не побывать и вам...


Рецензии
Невиданная жестокость. Собаки ведь очень преданные.

Романтика15   19.07.2016 22:33     Заявить о нарушении