Гружёная арба. 2012г

Товар грузили долго на арбу,
Случайно получился перевес,
На ней всего два колеса,
Назад переместился больший вес.

Ишак в оглобли запряжён,
Ногами вынужден болтать,
Он наверху и сильно напряжён
Ведь не привык ещё летать.

Когда с телеги снимут груз
И он опустится обратно,
Его похвалят, что не трус
А он поймёт, как на земле приятно.

Его протяжный громкий крик
В привычном шуме рынка тонет,
Он к высоте пока что не привык,
Вся панорама словно на ладони.

Он испугаться не успел,
Когда наверх взлетел, как птица,
Только одно сейчас хотел,
На место плавно опуститься.


Рецензии