***
ибо нежность моя уходит с тобой
не уходи, и буду, жалеть и ласкать и любить...
ибо нет тебя-это боль
как все перевернулось ты заметил? ушла надменности с лица печать
ушла и гордость помахав рукой.
когда ты уходишь приходит печаль,
когда ты рядом-это покой
и может тебе спокойней было б,с той что легче и светлей
и у меня бы отболело в груди,
но знай не выносимо думать мне,что тебе будет кто то родней
меня сумасшедшей...я тебя умоляю-не уходи
Свидетельство о публикации №112081406573