Нашим родителям посвящается...

Наша жизнь коротка, как песчинка в стеклянных часах,
Нужно многое в жизни успеть, чтобы не было поздно,
Полюбить и увидеть любовь в ее добрых и честных глазах,
И ребенка родив, воспитать и отправить дорогою ровной,

Воплотить в нем все то, что когда-то нам дали они,
Люди редких кровей, что воспитаны доблестью, честью,
Эти люди морали высокой и правде нетленной верны,
Их сердца неподкупны ни лжи, ни бахвальству, ни лести,

Эти люди прошли много трудных, тернистых путей,
Дотянулись до звезд и к ногам нашим их положили,
И помогут еще воспитать нам и наших детей,
Папа, мама… Дай Бог, чтоб подольше вы жили...

14.08.2012


Рецензии
"Эти люди прошли много трудных, тернистых путей,
Дотянулись до звезд и к ногам нашим их положили,
И помогут еще воспитать нам и наших детей,
Папа, мама… Дай Бог, чтоб подольше вы жили..."

Замечательные строки..
С улыбкой )

Сверхновая   14.08.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Кобальт   14.08.2012 17:43   Заявить о нарушении