Август
С жарким солнцем он ещё в ладу.
Ходит в гости ночью к Сентябрю.
Обещает: "Лето я продлю!"
Зноем обжигает всё вокруг,
А осенний радуется друг
Золотому цвету на траве
И на листьях золотой канве...
Свидетельство о публикации №112081406562
Морозова Мила 26.09.2012 19:31 Заявить о нарушении