А что?
Котёнок потёрся о мамину лапу...
— Что дождик на улице грустно закапал,
Но крылышки в танце прогнали тоску...
— А жук...он и вправду как будто бы пел?
— Да, да, всё жужжал про спокойные ночи
И думал ты спать непременно захочешь,
Но вот не дождался и сам засопел.
Котёнок пригрелся и спал бы, но лай...:
— Как громко! А что это там, за окошком?
— Собака...Умолкла, И ты, мой хороший,
Головку клади и скорей засыпай!
Свидетельство о публикации №112081406548
Наталья Родивилина 08.09.2012 07:37 Заявить о нарушении