***

В небе надо мною,
синь лазурь раскрыла,
в небе надомною,
солнышка лучи.

Жаркое творение,
в небе на домною,
жаркий день со мною,
Август посмотри.

Зная скоро осень ,
лето за блестело,
и денёчки лето,
греет всё свои.


Рецензии