13 августа 2012

понедельник, 13 августа 2012 г.

   
   13 августа 2012
   
   
   
понедельник, 13 августа 2012 г.

      
      За сорок верст, в верховьях - половодье
      
      
      Кисель истек очередной водой,
      Примерно - семьдесят седьмой.
      
      Ей бородавки сводят, лечат геморрой,
      Ее используют для прерывания запоя,
      Спринцовку с ней - Оле Лукойе прячет под полой...
      
      Наш паровоз! Вперед лети - в верховья!
   
 
   
   
13/08/12

      
      Когда бы скатерть под стаканом,
      Когда бы каждому - стакан,
      Так ведь - война.
      
      Течет НЗ из колпачка сержантской фляги по усам.
      
      В рот не попало, так - на сгиб прокуренной фаланги,
      И, поднося его к ноздрям...
   
 
   
   
13/08/12

      
      Назвавшись Чудищем, безликий самозванец -
      Дур и дурнушек производит в чин Красавиц.
      
      И аленький цветочек - прилагается,
      Аксессуар из лучшего атласа...
      
      
      Сказал: живым не дамся, и - не дался!
   
 
   
   
   
13/08/12

      
      "По образу-подобию"?
      
      "Ибо, как сказано в Писании..."?
      
      
      Насколько Преуспел в Самопознании...
   
 
   
   
   
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/20120813.shtml


Рецензии