Не понять

Не зная б млечного пути
И человек, однажды, смог бы в пропасть забрести.
Не зная бы понятия души
И всю мечту он в печень выложил.
О чем толкую я?
Не каждому понять.
Моей изнанки не перечитать.
Не высчитать процент моей любви.
Легче себя изранить
Взять и задушить.
Я сложный человек,
Мне нет придела.
И в этих мутных строчках,
Вы не оставили себя без дела.

М.В.


Рецензии