любви уже нету
не слышно ничего
как любовь меня уже достала
в проигрыше сидеть и снова
надеятся на чудо
все так невыносимо
противно
вспоминать эту ситуацию вновь
и где же все?-
остаток разбитого стекла
и по щекам моя новая слеза
катится снова вниз
по каплям вниз
играючи как мышка с кошкой
у нас все закончилось уже давно
остались только у меня одни вопросы и не отвеченные ответы
Свидетельство о публикации №112081400646
Виктор Тарабурин 2 14.08.2012 01:40 Заявить о нарушении
с уважением
луиза загидуллина
Луиза Загидуллина 15.08.2012 01:12 Заявить о нарушении