Киевский торт по-питерски в порядке бреда
Прошу, не привози мне ваши ливни,
Они выносят сердце, мозг и печень.
Мне будто и заняться больше нечем,
Как плакать безответное don`t leave me
У вас сегодня в Киеве прохладно?
У нас горилка в Питере сегодня,
И на Сенную окнами выходит
Твоя София, будь она неладна!
А лето финиширует с рекордом,
Быстрее, чем мы осень ожидали.
За это дело стоит дать медали…
Но больше тянет дать кому-то в морду!
И я опять, проснувшись спозаранку,
Не сразу понимаю, кто и где я,
Хоть, в общем-то, отличная идея –
Себя собрать, как паззл, и сразу в рамку.
Я по тебе отчаянно скучаю,
Но, растворяясь растворимым кофе
В той музыке, что не про нас Прокофьев…
Остановлюсь пока на чашке чая.
Свидетельство о публикации №112081406458
Светлана Снежкина 12.03.2014 16:58 Заявить о нарушении